Гавань моей любви

  Гавань моей любви,
  Гавань моей надежды,
  Где все исполнятся мечты,
  Мы будем счастливы как прежде.
  Жизнь, останови тот миг,
  Где мы вдвоём с любимой.
  Там на песчаный морской брег,
  Волна спешит к волне игриво.
  Нам ветер песни пропоёт
  На струнах Души
  На струнах любви.
  Душа вольной птицей
  Взметнёт в небеса,
  Где Ангелов Светлых
  Слышны голоса.
  Нас позвала любовь
  В гавань нашей мечты,
  Чтоб ощутить Души полёт,
  Где будем только я и ты.


Рецензии
Написано просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   31.05.2024 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   31.05.2024 19:47   Заявить о нарушении