Володину

     Автомобиль с ручным управлением для инвалидов - это прекрасно! Спасибо, господин Володин!

     Только этого мало!

     Чего хочу? Хочу автомобилей с дублированным управлением: и ручное, и исин, искусственный интеллект, хочу.

     Похоже, отстал Володин, раз не думает о перИспИктиве. Пусть у патриота Соловьёва учится, этот "live" не случайно пишет... Патриот.


Рецензии