Грозы, лето, ветер

Звоны,  перелески,
Синь по   куполам,               
Вдоль по  кронам -фрески  -               
Православный храм.               
               
Мечутся просторы,               
Пыль,  большак, как шрам,               
Тучи, словно   шторы,               
Грозы - сущность  драм.               

За  рекой,  лугами               
На краю земли               
Птицы -  оригами  -               
Стерхи - журавли.
               
Копны куполами               
Рассекают синь,               
Как река над нами               
Взгляд куда ни кинь.               

Грозы, лето,  ветер,               
Суть -  озон  -  дыши!               
Прана на рассвете               
Мерой для души.
               
Ловят солнце  в  сети               
Паутины  струн.               
Проросли в поэте               
Строчки  светлых  рун.               

Фотокартина "Багровый закат."


Рецензии