Пляска..

Летний дождь окончил пляску.
Округляя вод огласку...
Расширяясь и шипя...
Окружающих любя..
По - камням, и по-дороге:
Грот, купальня, и каньон...
Будет каждому о боге..
И вполне здоровый сон.


Рецензии