Не морочь меня, ночь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ МОРОЧЬ МЕНЯ НОЧЬ

Ты ушёл рано утром,
И душа моя в клочья,
Только кажется, будто
Ты со мной каждой ночью!

Только так не бывает, -
На замке мои двери,
А душа замирает,
И в разлуку не верит!

По стеклу барабанит
То ли дождь, то ли вьюга,
Всё осталось за гранью
Отрицания друг друга.

Я ведь помню, всё помню,
Рвутся стоны наружу, -
Прикоснувшись ладонью
Ты поранил мне душу!

ПРИПЕВ:
Ночь меня обнимает,
Я гоню мысли прочь,
И глаза закрываю, -
Где ты, там или здесь?
Об одном умоляю:
Не морочь меня, ночь!
Нет любви в этом сердце!
Или всё таки есть?

Или всё-таки есть?!

Если ты не вернешься,
И к свободе стремишься,
Если ты не вернешься,
То зачем ты мне снишься?
 
Каждой ночью приходишь,
Потаенною дверцей,
И под утро уходишь
Разбивая мне сердце!

ПРИПЕВ:
Ночь меня обнимает,
Я гоню мысли прочь,
И глаза закрываю, -
Где ты, там или здесь?
Об одном умоляю:
Не морочь меня, ночь!
Нет любви в этом сердце!
Или всё таки есть?

То ли есть, то ли нет,
То ли явь, то ли бред,
Я гоню мысли прочь, -
Не морочь меня, ночь!


Рецензии