Зимнее

Развиднелося. Белую гриву
Распустила сегодня Зима.
И в тягучем пуху сиротливо
Заплутали река и дома.

И почти у извивистой кромки,
Там где времени кончился ход,
Несмышлёным смешным жеребёнком
Мреет солнца озябший восход.


Рецензии