есть!

и есть все ж люди в наше время"
сегодня встретил поколенье.
богатыри - ОНИ.
ТАК ДРУЖНО МИРНО ВСЕМ ИГРАЮТ.
 И ДРУГА ТАМ НЕ ОСТАВЛЯЮТ.
 А ТЕ, ЧТО ВОЙНЫ РАЗВЯЗАЛИ,
И ВСЕМ ПРИЧИНУ НЕ СКАЗАЛИ.
ЗАЧЕМ ДРУЗЬЯ НУЖНА ВОЙНА?
ОТ ПАВЛЯ ВОЛИ ТЕ СЛОВА.

** А ИЗ-ЗА ВАС В ОТВЕТЕ - тЕ.
- уБИТЬ?
ВОСПИТЫВАЛИ ВСЕ.


Рецензии