На свой талант нам намекают

В музыке – жизнь слышна природы,
Птицы в ней скрипками поют.
Они – солистами стать годны,
Жаль, что им сцены не дают!

Но, когда музыку включаю
И открываю им окно –
Многоголосицу встречаю,
Ставшую стройною давно!

Долго они не умолкают,
Какие трели в тишине!
На свой талант нам намекают,
О чём сказать приятно мне!


Рецензии