Внезапный дождь

Летний дождь поймал в дороге..
Ждет Агура за мостом.
Пропускает арка многих
Забывая их потом.
Но вот запах. Цвет потока.
Не забудем...
Это факт.
Здесь Мацеста врач от бога.
Предлагает всем контакт...


Рецензии