Как муравьи, пути мы в жизнь прокладываем

Жизнь человека, как и муравья,
Сплошная суета и беготня туда-сюда.
В лабиринтах и терниях нитей судьбы,
Пути мы извилистые прокладываем.
Как муравьи, мы несём на плечах непосильную ношу.
Тягость лет, одиночества скуку,
Разделяем с семьёй, идём сцепившись звеньями.
Вместе мы крепче чем сталь,
Звенья целой цепи, сложнее разбить.
Каждый шаг, совместное дело.
Шаг за шагов без устали,
Мы строим мосты, через препятствия жизненные.
Каждый замысел и мечты вдохновляющие,
Путь наш создают не лёгкий.
Давайте возьмёмся за руки,
Пробираясь сквозь заросли.
Главное не бояться трудностей.


Рецензии