Хочу вдыхать с тобой эту весну

Хочу вдыхать с тобой эту весну
Хочу смотреть, как волосы твои гладит ветер
Мечта. Два билета. Маленький рюкзак
И только я ты и Питер.

Хочу с тобой обо всём как с собой
Взахлёб любить, пылать огнём и не сгорать
Тебе одной посвящать все рассветы,
И каждый день тебя, как книгу изучать.

Ты пахнешь счастьем, и пряной вишней
Ты слаще любого ликёра, и любого вина
И только о чистой любви мне лишь смогут поведать
Твоих  океанов глаз глубина.

Май, 2024

(мужская лирика)


Рецензии