Из цикла Горькие наблюдения

С возрастом прелюдии становятся всё длиннее, а фуги и сюиты - всё короче (из горьких наблюдений композитора)

Оказывается, команда «Стоять!», не смотря на ее императивный характер, не всегда вызывает желаемые причинно-следственные связи (из горьких наблюдений отставного прапорщика, до службы успевшего поучиться на историко-философском факультете)

Начиная, как стайер, рано или поздно превращаешься в спринтера, потом занимаешь место на трибунах, а там и вовсе покидаешь стадион (из горьких наблюдений бывшего спортсмена)


Рецензии