На страницах пьес и драм

Мы расстались,
Мы остались
У разбитого окна
Без любви и без отрады,
Без уюта и тепла,
Без родных и без любимых,
Без друзей и без подруг
В одиночестве и скуке
На страницах пьес и драм
В отголосках сентября.

Мы встречались,
Мы венчались
На развилке двух дорог
Без сомнений, сожалений,
Без преград и без тревог,
Без отчаянных невзгод
Были счастливы на свете,
Словно маленькие дети
В круговерти бытия
На страницах пьес и драм.


Рецензии