Я снимаю

Спросила я свою невестку:
-Чего тебя на снимках нет?
Она сказала  довод веский:
- Семью снимаю, весь серет.

Наш папа с дочерью-подружки.
Друзья, коль лучше посмотреть
Всегда тусят, а им не скучно..
Так я спешу запечатлеть.


Рецензии