Возвращение

Хромала, торопилась, спотыкалась,
Ей было больно, но девчонка шла.
То падала, то снова поднималась
Тащилась медленно, порой почти ползла!

Ей было нелегко, но через страх, усталость,
вновь продолжая путь кровавый свой,
Она к себе любимой возвращалась,
Чтоб быть не кем-то – БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ!


Рецензии