Захару Прилепину. Критика

Натолкнулся на прекрасное русское слово "АМБИВАЛЕНТНА" и как то понял. что не дорос...

Захара я не критикую
Я сам косячу как болван
Я лишь о том сейчас толкую
Хорош писательский диван
Но иногда глядишь, подлянка.
Способна засорить делянку
Словцо чужое для народа
Как капля дегтя, в ложке меда
P.S.
Чего я со свинячим рылом
В калашный ряд? Все это было.
И новые нам словеса
С небес гласит Создатель сам.
;;;;
P.P.S.
Ну если это лишь цитата
То неуместен здесь скандал
Тут непричем Захар ребята
Что Зильбертруд там написал
Хотя цитировать по многу
ЗильБерТруда не та дорога
Что к Истине нас приведет
Другой совсем это народ
Другой их нрав, не та эстетика
С Христом не общая генетика...


Рецензии