Вся жизнь в ожидании чего-то

В ожидании чуда и в тишине,
Жизнь проходит, как песнь, не спеша,
Ждешь ты счастья наедине
Но  бездействие  сжирает  тебя.

В  действии  сила,  в  нем  жизнь  бьет  ключом,
В  действии  эмоции,  как  яркий  огонь,
Ты  творишь,  любишь,  на том
И  мир  отвечает, поставь себе бронь

Не  бойтесь  действовать,  не  бойтесь  жить,
В  жизни  важно  чувствовать,  знать, 
В действии есть и красная нить
Так может хватит страдать?

Жизнь-действие-восторг


Рецензии