ДАЖЕ, ЕСЛИ...

Страшные настали времена!
Лидеров я стран не понимаю — 
Разве не пугает вас война?!
Ядерная! Третья Мировая!
Что же вы творите, «господа»?!
Думаете где-то отсидеться?
Вы понакупили бункера.
Думаю, не хватит всем там места!
Даже, если хватит. Дальше  ЧТО?!
Год-другой сидите там, едите…
Вышли. На Земле нет ни-че-го!
Ну, вообще! Вы этого хотите?!
Странно, что не можете понять,
Что война локальной не бывает!
Ядерная. Да твою же мать!
Умных почему-то  всех пугает.
Тупость и амбиции властей.
В школе вы учились, что-ли, плохо?
Может быть, прислать учителей,
Чтобы подучили вас немного?
Жаль, что размышления мои,
Вряд-ли прочитают президенты.
Жаль, за нас решают всё они.
Глупые приводят аргументы — 
Видите Японию? Страна
Выжила. Сегодня процветает!
Даааа, с аргументацией беда…
Сколько там погибло кто-то знает?!


Страшные настали времена!
Видно, прогневили сильно Бога…
Если будет новая война,
Всем в один конец тогда дорога…


               ( май 2024 г.)


Рецензии
Она их не пугает по причине того, что они просто не могут представить всех последствий в силу ограниченности своего ума.
_________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   31.05.2024 13:43     Заявить о нарушении
Да уж, свой не вставишь...

Марго Шумилина   01.06.2024 11:24   Заявить о нарушении