На прощание...

На прощание можно много сказать,
а можно долго молчать,
а слова складывать пазлами в сердце...
Или записать в дневник,
который ты давно бросила вести,
а выкинуть так и не решилась,
ведь там самое главное -
чего я в жизни лишилась...
Стихов нет, только память
будоражит сознание
и вопросы - почему... зачем...
За что... для чего...?
Я, наверное, никогда не пойму,
почему сволочи живут,
а хороших, как говорят,
первыми Бог забирает...

31.05.24г

***Личное


Рецензии
Ириша, обнимаю тебя...

Людмила Аристархова   24.06.2024 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.