Всё было чудотворным

Разбудил утром меня,
Золотого солнца луч!
Открывал парад дня,
Караван на небе туч.

Развивался флаг зари,
На просторе голубом,
Я кричал жене смотри,
Обогащая душу добром!

Что творилось на небе?
Всё было чудотворным!
За тучами летели лебеди,
Замыкали парад вороны.

И под музыку ветров,
Затрелила соловушка!
От её Божьих даров,
Закружилась головушка.

И уже четыре глаза,
Озирали небеса,
До мистического экстаза,
Завели нас чудеса!


Рецензии