Была я, словно ветер...

Везде и до всего мне было дело,
Была я, словно ветер, тут и там.
Не слышала чего душа хотела,
За мной ходила радость по пятАм.
И не могла я приостановиться,
В потоке дней спешила всё успеть,
А в небесах кому то пели птицы
И солнышко старалось всех согреть.
После дождя цветы благоухали,
Речная гладь сверкала серебром.
И капельки росы, не для меня ли?
Рассыпали бриллианты за окном...
Всё за окном, за запертою дверью,
За занавесом плотным суеты.
Происходило всё, во что я верю,
А счастье лишь на уровне мечты.
Стремительно, стрелой летело время,
Я, как и все здесь торопилась жить.
Своей душой делилась, да не с теми,
А надо было целостность хранить.
По кочкам, по оврагам, бездорожью
Вдруг начинаем чувствовать себя.
Всего вокруг касаясь осторожно,
Осознанно, всецелостно любя.


Рецензии