Что такое биополе

Что такое биополе, биополе есть "мираж,"
Но когда особый случай, он канал откроет в вас.
Сообщение пошлёт вам, что случилася беда
Учащённо сердце  бьётся.

Мозг сигнал вам посылает, с близким смерть
Произошла и в последствие узнаешь
Родственник ваш очень близкий
В мир иной ушёл тогда.


Рецензии