Дай забыть тебя. Всё равно всё напрасно
И когда-нибудь кончится порох всех искренних слов.
И запомню тебя: юной, нежной, прекрасной
Как прекрасно цветение кипенных майских садов.
Всё когда-нибудь кончится неким итогом.
И скажу я тебе: «До свиданья. Прости.»
Просто призрачно всё – там, где нет воли бога,
Не сойдутся нигде параллельные наши пути.
Не успеть нам того, что уже не успелось.
Не прийти нам к тому, что бесследно прошло.
Так зачем мне ребячья наивная смелость –
Биться бабочкой нежной о судеб глухое стекло.
Уходить надо вовремя. Загодя рвать разговоры.
Размыкать напряжение электросетей.
Не тянуть бесконечно последнее слово,
И гасить своевременно пламя прощальных свечей.
Свидетельство о публикации №124053100241
Романтичное и искреннее!
Олечка Ефимова 09.09.2024 22:56 Заявить о нарушении
Олег Митчин 09.09.2024 23:14 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам уютно на моей страничке..))🌹
Олечка Ефимова 10.09.2024 00:05 Заявить о нарушении