Мне пережить бы это лето

Мне пережить бы это лето,
Закончить все свои дела,
Пусть осень тихо бродит где-то,
Я это лето так ждала…

Ждала и думала о разном:
О том, что сбудутся мечты,
О днях лихих, далёких, праздных,
В них много было суеты…

А я хочу уйти на волю…
Обиды просто отпустить,
Не упиваться горьким горем
И всех за всё уже простить…

Уйти и стать такой как прежде,
Себя былую отыскать,
Вновь обрести в душе надежду
И людям просто доверять…

…Я догоню однажды лето,
Закончу все свои дела…
Пусть осень тихо бродит где-то,
Я это лето так ждала…


Рецензии