Новый зоопарк песенка

НОВЫЙ ЗООПАРК  (песенка)

У меня живёт козлёнок,
А у Саши жук живой,
Мамонтенок у сестрёнок,
С непокрытой головой

ПРИПЕВ

Звери наша это радость,
Звери наше это всё,
И задор, и смех и сладость,
И охрана и надзор

2)
Ёжик замер под диваном,
На обоях рядом моль,
Я назвал ежа Бураном,
Ну, а моль пусть будет Ноль

ПРИПЕВ

3) Звери много понимают,
Звери многого хотят,
Все всегда со мной играют
Если вдруг совсем не спят

ПРИПЕВ

4) У меня живёт козлёнок,
У братишки - таракан
Мамонтёнок у сестрёнок,
И зовут его Роман

ПРИПЕВ

5) А ещё у них есть кошка,
Старый кот зовётся Марк,
Ох, попала раз матрёшка,
В этот новый зоопарк

ПРИПЕВ


Рецензии