Платный совет. Анекдот. 2024 г

Мужик залез в долги,
              жена ушла к другому,
Как ты себе не лги,
            а всё к концу плохому,
Самоубийц он сам считал
                недавно идиотами,
В их положение попал,
   свести решил он с жизнью счёты.
Верёвку взял и в лес пошёл,
              там вышел на опушку,
Покрепче всюду сук искал,
            а повстречал старушку.
Она готова дать совет,
       как вновь счастливым стать,
Хоть разница в полсотни лет,
               но с нею переспать.
Подумал он, живой ведь труп
               и время жизни тает,
Принять условие её,
             ведь много не теряет.
Под утро требовал совет,
         наладить жизнь подсказки,
Сказала, что он зрелых лет,
     а как ребёнок верит в сказки.


Рецензии
На вот, хоть осчастливил женщину)

Елена Коваленко 13   31.05.2024 11:25     Заявить о нарушении
Три дня отсутствовал и резко упало количество читателей, привыкли новое читать,а в папке этих анекдотов и всего прочего полно, нет свеженького подавай.

Константин Корешков   31.05.2024 14:03   Заявить о нарушении
А я все читаю, и старые, и новые)

Елена Коваленко 13   31.05.2024 15:46   Заявить о нарушении