Как дела?!

Привет дружище ! Как дела?
Нормально. , вымолвить успел...
И только я хотел сказать...
Товарищ мигом улетел...

Ты погоди, куда спешишь ?
Ведь ты узнать хотел...
А сам не слушая меня
Уже вперед смотрел...

Да нет... Я просто так спросил...
Я вовсе не хотел...
И он растерянно вдруг встал
И кажется вспотел...

Чего ты просто так спросил?
Спросил и жди ответ...
Тогда не спрашивай совсем
Достаточно , привет...

А если честно рассуждать
Бросаем мы слова...
Нам друг на друга наплевать
Проблемы и дела...

Привыкли в вежливость играть
Но это лишь игра...
Кому есть дело до меня?
Чужая боль кому нужна?!

Кривить душой пуская пыль
Не вспомнив даже имена...
Мы не привыкшие любить
Зачем мы спросим , как дела?!

Да всем давно, на всех плевать !
Признайтесь, прав же я?
Лишь только близких и друзей
Волнует жизнь моя...

И если ты уже спросил ...
Мол все же, как дела?
С улыбкой вымолвлю в ответ
Спасибо! Как всегда...


Рецензии