515. Сделай шаг

Взойти на гору, спрыгнуть с парашютом.
Преодолеть дистанцию, трамплин..
Не тоже самое, что по судьбы маршрутам,
Не испугаться топей и низин.
Легко шаг сделать  в бездну с самолета,
Не так уж трудно, если не робеть.
Труднее в жизни в аппогей полета,
Тупое мнение толпы преодолеть.
Шаг сделать в неизвестность, страшно очень,
И может глупо плыть по речке в ночь,
Но все же мало просто силы, впрочем,
Перед туманом страхи превозмочь.
Стереотипы клетка для сознанья,
Для личности как ступор конформизм,
Ты жил в пустую, если  испытанья,
Своей судьбой, ты избегал всю жизнь.
Рискнуть и потерять все достиженья,
Чтоб оторваться  просто от земли,
Не всякий сможет встать после паденья,
Если не падал !!! Сделай шаг, лети!

 31.05.24 г.


Рецензии