Песок жизни

Падают частицы без возврата,
Еще больше оставляя пустоту.
Сквозь "сейчас"- мгновение без старта,
Освежая новую волну.
Каждый хочет свой сосуд наполнить,
Ждет момент, его перевернуть,
Изменяя со вчера на завтра,
Засоряя в настоящем путь.
Нам сосуд даётся всем без дна,
И потом развеет ветром сна.


Рецензии