Завтра лето!
А завтра уже лето
Плотью радостной
Вступает в свои права:)
Человек…
Часики…
Ходики…
Но,
в отличии
от часов,
Человек
не только
показывает
время,
Человек
двигает
Время
вперёд!
Каждым
вздохом,
отмеряя
мгновения,
Приближает
Лето,
осень,
зиму,
весну.
Каждым шагом
Человек
толкает
Землю,
Заставляя её
Вертеться
Во Вселенском,
Большом,
хоровода
кругу.
Человек
Буквами
мыслей
строящий
Мироздание
В своём
удивительно-
безразмерном
сознании…
Человек,
Его сердце
Размером
с его кулак,
Бьётся,
когда спокойно,
60 ударов в минуту.
Богу нравится быть
В этих часах,
Сидит и слушает
Удар за ударом,
Прижав к сердцу ухо…
Свидетельство о публикации №124053102330