Соединение с Высшей сутью
Меняется сама собой неуловимо жизнь.
Теперь ты в каждую свободную минуту
Осознаёшь причину воплощения и смысл.
Осознаёшь свои уроки и задачи,
И что твоя Душа здесь вознамерилась пройти,
Чтоб опыт собирать со смехом, а не с плачем
И отыскать потерянные части от Души.
Чтоб завершить с успехом круг перерождений
И в новом амплуа явиться в следующий раз,
Чтоб развязать узлы из тысяч воплощений -
Соединяйся со своими Высшими сейчас.
30.05.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124053102323