Два безумца

      Два безумца – пиндоса сошлись в рукопашной,
      Каждый мнит себя выше Эйфелевой башни,
      Но  друг на друга кулаки не направляют,
      Они  Москву,  Пекин угрозами пугают.

      И каждый, в случае победы в поединке,
      Опустить Москву клянётся на колени,
      С Пекином жаждут разобраться по старинке,
      Тайвань обезопасив от его «мучений».

      А если вдруг Москва победу в СВО одержит,
      Лишить готовы русских и на жизнь надежды.
      Но у Москвы немало вариантов есть,
      Чтобы заставить двух безумцев в лужу сесть.


Рецензии