Он не пришел и пора закрывать гештальты

Он не пришел и пора закрывать гештальты.
Рисунки взрослеют по линиям день ото дня.
Когда не случается чуда в натальной карте,
Даже Тесей бы невольно упал с коня.

Да, так бывает, что чудо всегда приходит
Не с той стороны, куда верно смотрел и ждал.
О, поминутно так сводит с ума и сводит,
Ломит до духа и жжет изнутри кинжал.

Писания есть, что утеряны в тьме иллюзий,
Как слово искомо в сердце, где даровали нам
Возможность любить и расцветать бессудно,
Пока прогорает спичка в тени зеркал.

09.12.23


Рецензии