Свободы весну!

04   03:50.  -  04:00.                30.05.2024.
(....) + 18    ~  ~  ~                (четверг)
Наброски-!07-04
Опубликовано на Стихи.ру 31.05.2024.


                СВОБОДЫ   ВЕСНУ  !


       УТОПАЮЩИЙ  -  ЗА   СОЛОМИНКУ !  -
                ТАК   ВЦЕПИЛАСЬ   "ЭЛИТА"   ВО  ВЛАСТЬ.

       ЕЙ  ПЛЕВАТЬ  НА  СТРАНУ,  ЭКОНОМИКУ,  -
                НА  ПРОДАЖАХ  ОНА  НАЖИЛАСЬ !

       НА  ПРОДАЖАХ  РЕСУРСОВ  РОССИЙСКИХ,
                НА  ПРОДАЖЕ  СВОБОДЫ  СТРАНЫ;

       ЕЙ   НЕ   НАДО   ПОБЕД   ОЛИМПИЙСКИХ,  -
                О   НАЖИВЕ   ГРЁЗЫ   И   СНЫ.


       И  КУДА  МЫ  ПРИДЁМ  С  ЭТОЙ  БАНДОЙ,  -
                ВЕДЬ  РАЗГРАБЯТ  ВКОНЕЦ  СТРАНУ !

       ПОМЕНЯТЬ   НАДО   -   ЭТУ   "КОМАНДУ"  !
                ДАТЬ   НАРОДУ   -  СВОБОДЫ   ВЕСНУ  !
               
               
                Ф2ООО
      


Рецензии