Симанович и Любовь

http://www.stihi.ru/2017/05/15/9474Чем больше я живу, тем больше хочется любить
Давид Симанович

Чем больше я живу, тем больше удивляюсь,
Как мир прекрасен и как хочется любить.
И в этот мир волшебный открываясь,
спешу я жить, учиться и творить.

Вот так и жил мудрейший Симанович,
любовью осчастливливал сердца.
Струил флюиды благодати словом,
сияньем вдохновенного лица.

Искусство жить реализовал прекрасно,
жил солнечный, восторженный поэт.
И гению общения согласно,
82 он прожил светлых лет.

И открывал он Витебску поэтов,
свой город древний искренне любил.
И озарял их лучезарным светом,
талант свой яркий людям всем дарил.

15.05.2017


Рецензии