Манит людей новизна

Снова весеннее солнце.
Снег на глазах исчезает.
Вместе с природой проснёмся.
Новую жизнь начинаем.
                *
Вешние воды зовут.
Вдаль пароходы плывут.
Чтобы раздвинулся замкнутый круг,
свой обновим азимут* .
                * * *
Напоминает весна -
ма'нит людей новизна.
Скучно тому не бывает,
с кем новизна неразлучна.
----------
* Азимут - здесь путь, направление.

                12-16.05.2024
               


Рецензии