Белыми лебедями стали и мы

Волей Господней судьба нас свела,
Стали с тобой мы, как два крыла,
Друг без друга, улететь нам никак,
Белые лебеди всю жизнь живут так.

Друг другу вернее птиц нет,
Вместе готовы они умереть,
Только бы вместе быть всюду-везде.
Нет таких птиц в мире нигде.

Белыми лебедями станем и мы,
Чтоб не случилось на нашем пути,
Вдвоем одолеем море, горы, вершины,
                в Сахаре пески,
А если не сможешь идти, буду тебя
                на руках я нести.

Ветер подует иль ливень польет
Телом своим закрою от всяких невзгод,
Чтоб не замерзла, дыханием согрею тебя.
Лебедушка милая, верен тебе,
                я буду  всегда.

Если меня позовут на войну -
Пойду защищать родную страну.
Но ты не волнуйся, вернусь я
                живым.
Помнишь? Нам предсказала цыганка
                двоим.

Сказала: "Никто, никогда
            вас не разлучит.
Ни ветер, ни ливни, ни гром,
Порукой вам станет
            святая Любовь".

Волей Господней судьба нас свела,
Стали с тобой, как два крыла,
Улететь друг без друга нам никак.
Белые лебеди всю жизнь живут так.

Белыми лебедями стали и мы.
Белыми лебедями стали и мы.
31.05.2024


Рецензии
Какое прекрасное! Песня любящего сердца и светлой Души.. Счастья и радости Вам!)

Олечка Ефимова   13.06.2024 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.