Яя - Яя ЧЕ ЕЙ КА Аа - ТЪВО Яя!!!

                ЗВУКИ

Я -  Чья???... -

   -  Я - Ч Ь Я???!!!... - 

   -  Я - ЯЧЕЙКА!!!... - ТВОЯ!!!... - 

Я  -  КАПЕЛЬКА  ОКЕАНА!!!... -

   -  Я -  ВОЛЬНА И  ИГРИВА!!!... -

И  -  ОН!!!... -  С И Я Я!!!... -
   
   -  И -  ЖАР - ПТИЦЕЙ!!!... -  Г О Р Я!!!... -

ВО -  МНЕ!!!... -

   -  ИС КОН НО -  ВОЛ НОЙ!!!... - 

И  -  ИСТИНА -  К О Н Ь!!!... -

   -  И - ГРИВА!!!... -  И Г Р И В А!!!... -


ДА -  Д А!!!... -

   -  ОДЕЖДА - ЕВО!!!... -  ФРАК ТАЛЬ НА!!!... -

   -  И - ИДЕЯ -  ВИ ТА Я!!!... -  БУК ВАЛЬ НО!!!... -

ФОРМА -  ОБ РАЗ!!!... -

   -  ИН ФОРМА ЦИ Я -  НАМ!!!... -

И  -  ТЕПЕРЬЯ!!!... -

   -  ТЕ -  ПЕРЬЯ!!!... - ЖАР -  ПТИЦЫ!!!... -

   -  И - МУ ЗЫ КА - НАМ!!!... -  ПО -  ВОЛ НАМ!!!... -

   

ДА -  Д А !!... -  МЫСЛЬ -  ПРО СТА!!!... -

   -  КО ЛИ -  НА ПИ СА НА!!!... - ПЕ РОМ!!!... -

ПЕ РОМ -  ЖАР - ПТИ ЦЫ!!!... -

   -  О С О З Н А Н И Е!!!... -  ПОТОМ!!!... - П О Т О М!!... -

      ОМ     (С - ПО ТОМ - И -  О ГРОМ НЫМ - ТРУ ДОМ)


   
               


                ОБ РА ЗА Аа


Я  -  ЧЬЯ???... -

   -  Яя -  ЧЬЯя???!!!... -

   -  Яя -  Яя ЧЕ ЕЙ КА Аа!!!... -  ТЪВО Яя!!!... -

Яя -  КА Аа ПЕ ЕЛЬ КА Аа -  ОО КЕ Аа НА Аа!!!... -

   -  Яя -  ВО ОЛЬ НА Аа!!!... -  Ии иИ -  ИГ РИ Ии ВА Аа!!!... -

Ии иИ -  ОН!!!... -  СИ ЯЯ!!!... -

   -  Ии иИ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -  ГО РЯ Яя!!!... -

ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - 

   -  ИС КО ОН НО ОО -  ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -    (ИСТИНА - ИС ТИ НА - ... )

Ии иИ -  ИС ТИ НА Аа!!!... - КО ОНЬ!!!... - 

   -  Ии иИ - ГЪРИ Ии ВА Аа -  ИГ РИ Ии ВА!!!... -    (ИС ТИ НА Аа -  ПЪРА АВ ДА -  ...  - ) (ТЕПЕРЬ Я - ТЕ - ПЕ ЕРЬ Яя ... )

      ВА


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ОО ДЕ ЕЖ ДА Аа -  Ее ВО ОО!!!... - ФЪРА АК ТА АЛЬ НА Аа!!!... - 

   -  Ии иИ -  ИД ЕЯ -  ВИ ТА Аа Яя!!!... -  БУ УК ВА АЛЬ НО ОО!!!... -  (ВИТАЯ - ВИ ТА Яя - ВИ Ии ТА Аа Яя - ...   СЪВИ Ии ТО ОК)

ФО ОР МА Аа -  ОБ РА АЗ!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя - НА АМ!!!... -

Ии иИ -  ТЕПЕРЬЯ!!!... -  ТЕ Ее - ПЕ ЕРЬ Яя -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ!!!... -

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа - НА АМ!!!... -  ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... -

      АМ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЬ -  ПЪРО СЪТА Аа!!!... -

   -  КО ОО ЛИ -  НА ПИ Ии СА НА Аа!!!... -  ПЕ РО ОМ!!!... -

ПЕ РО ОМ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЫ!!!... -

   -  ОО СО ЗЪНА Аа НИ ИЕ!!!... -  ПО ТО ОМ!!!... -  ПО ТО ООМЪ!!!... -

      ОМ   (СЪ - ПО ОО ТО МЪ - Ии иИ -  ОГ РО ОМ НЫ ЫМ -  ТЪРУ ДО ОМ)


Рецензии