Не прячьте свою душу... романс из раннего

Не прячьте свою душу под стекло
Пустое право, даже не пытайтесь
Короткое знакомство, всё равно
Насквозь вас вижу, леди, не пугайтесь

Оставьте тон, манеры для других
Капризы и холодные улыбки
Позволите сигару, ветер стих
Ценю талант и милые ужимки

Не верю больше в слезы и слова
И пусть меня ругаете безбожно
Забыл когда кружилась голова
Чуть прикоснулись, качка, всё возможно

На берегу такое не пройдёт
Я женское коварство распознаю
Но черт возьми, как быстр наш теплоход
И в первый раз винты его ругаю

Не прячьте свою душу под стекло...


Рецензии