Тело

Тело можно возвести,
в стан мелкого беса.
И впредь не находиться,
в служении ему.
Оно так любило,
нежиться в воде теплой.
Смело обдавай беса холодной.
Любило покушать плотно,
отныне корми его скромно.
Нету капкана глупее,
чем человек находящийся,
во служении у своего тела.


Рецензии