Дорогой мой, Спаситель Христос
Пусть рука Твоя будет со мною.
И ответ на главнейший вопрос -
Каждый час, каждый миг быть с Тобою.
У Тебя чтоб учиться всему,
Твёрдой быть в правоте и смелее.
Поступать чтоб всегда по уму,
Снисходительной быть и добрее.
Помоги мне в неравном бою
Сатанинские козни отвергнуть.
Быть в Твоём я желаю строю
И меня никому не повергнуть.
Огради от обид и от зла.
Ты простри Свою длань надо мною.
Распознать чтоб тропинку смогла
И не шла чтоб дорогой другою.
Словом жизни меня напитай,
Верой крепкой, надёжной, любовью.
В сердце Духом Святым обитай -
За меня заплатил Ты ведь кровью.
Благодарна Тебе я за всё:
За судьбу, за здоровье, за счастье!
Ты прими восхваленье моё
За спасенье, надежду, участье.
Свидетельство о публикации №124053100223