2024. Май. 12

Возьми с собой, пусть грех нам будет ровня.
Пусть не хватает воздуха тебе,
Пусть этот май сегодня будет сводня,
Пусть сердце лопнет от тебя во мне.

Пусть ночь краснет, если нас увидит.
И пусть от нас тепло согреет мир,
Сумей меня от страсти нежно выпить,
Лиши меня последних самых сил.

Прижмись ко мне - я без тебя скучаю,
Не отводи своих красивых глаз.
Так хорошо, что мы еще в начале,
И мир вокруг не ведает о нас.

30.05.25


Рецензии