В глазах твоих

В глазах твоих больше правды,
Чем в чьих-то красивых словах,
Хоть не руки ты носишь, а лапы
И блоху на потёртых ушах.
Ты уходишь когда люди лают
И не любишь звуков вражды,
Что даже собака знает,
Мир - это звук тишины.
Неизвестна радость другая,
Лишь бы  рядом кто-нибудь был.
Человек же скотина такая
Эту мудрость уже позабыл.
И вот пусть от тебя много шерсти,
У других пострашнее беда,
Хоть и паспорт всегда на месте,
Но не станут людьми никогда.


Рецензии