На вершине

Побывайте на вершине             
И вдохните образ сей…             
В горизонт – где только шире   
Сможешь слать Добра лучей?! 
Облака, совсем вы рядом,          
Обнимает ваш зенит…            
Уж настроены мы ладом,          
Музыкальным – мир пленит!   
И слияние с Природой               
Обуяло нас в тот миг –               
Эх, взлететь высокой нотой:      
«Нас, Вселенная, прими!»

Птичье пенье обласкало,
Волны ходят по траве…
Снова Божьим Слово стало
И пришёл к нам Благовест!
Солнце нежно согревает,
Мы целебный воздух пьем,
Людям всем любви желаем
И люциды  счастья шлем!
Здесь ни с чем неповторима
Голубая благодать;
Ощущенье жизни зримо
Охватило – мир внимать…

Даль раскрылась, бесконечность    
Словно обняла нас всех…
Жизнь вдохнула в сердце вечность
И очистила наш грех.
Побывайте на вершине
В мире сказочной мечты,
Сердце ваше станет шире
Осознаньем Красоты!

Вячеслав Шикалович


Рецензии