Лето впереди

Тревоги выплакав дождём
И соловьиной песне веря,
Был май сегодня побеждён,
Июнь стоит у самой двери.

И, щедрый выплатив аванс,
Укрыв поля наполовину,
Цветёт Владимирский Прованс
Глазами синими люпинов.

Кукушка счёт ведёт до ста
У кромки утреннего леса.
Всё встанет на свои места,
Лишь в май опустится завеса.

И песнь её летит, звеня,
И отдаётся эхом где-то,
Надежду вновь вселив в меня,
Ведь впереди ещё всё лето...


Рецензии