Утилизация

Утилизация людей
Под видом благостных идей,
Договорённость есть сторон
Произвести большой урон.
Чтобы в воне кровопролитной
Не помогли бы и молитвы
За здравие, за сохранение,
Где человека истребление.
В итоге - затяжная бойня
В кроваво - фонтовой обойме.
Здесь вместо скорого бликрига -
Междоусобная коврига
Для нищеброда и плебея.
Апартеидная затея,
Не для начальников - господ
Святейших голубых пород.
Мясистый фарш для мясорубки,
Где после от людей обрубки,
Под запада аплодисменты,
А мертвецы как дивиденды.
Той ситуации контроль,
Где человек, по - сути, ноль,
Раизм в милитаристской форме
На геоцидной сей платформе.
16.05.24.


Рецензии