Ты же знаешь

Отпущу я мыслей вереницу
Пролистаю душу как страницу
Вырву, что написано не мною
Сердце сотворю себе другое!

Знаю новый шаг во мне стремится
Подойти к тебе и раствориться
В паменном потоке, чувств и воли
Где с тобой откроем все пароли..

От судьбы, от времени, от счастья!
Что пророчит испытанье страсти
Где двоим от Господа награда
Ты же знаешь это очень надо....!

Воспариться над землёю птицей
И открыть ту новую страницу
Где любовь земная очень рада
Оживить от Вышнего Отраду...!


Рецензии