Забытая роль

Свести меня с ума?! Счастливый путь!
Походку только чуть спокойней.
Мне, дураку, что бережёт себя от смут,
но не ведёт себя благопристойно,

твоя попытка несказАнно в радость -
моё сознание уже в отключке!
Оно, предпочитающее праздность,
на время упразднит благополучье.

Сквозь тишину попробуй-ка пробиться,
хотя, такой как ты, возможно помогу:
я искренне попробую влюбиться,
сменив покой на злую чувств пургу.

Что заметёт на время разум стойкий,
который надоел своим контролем.
Ну, начинай! Лишай меня покоя -
давненько не играл такие роли!

 


Рецензии