День влюблённых в Казахстане

«День Влюблённых» – светлый праздник
К нам пришёл в нашу страну,
Из глубины веков подарок
От Козы Корпеш и Баян – Сулу.

Трагическая судьба юноши и девушки.
Герои красивой любви и смерти
Стали символами романтичности.
Чистоты и красоты влюбленности.

В этот праздник всё может случиться.
Мечты у многих сбудутся.
Хороший повод всем влюбиться.
Принять мудрое решение жениться.

Поздравляю с Днём влюблённых!
Среди влюблённых несчастливых нет.
Я влюблёнными считаю всех.
Желаю всем счастья на много лет!


Рецензии