В чужих, ненужных 2. Продолжение..
31.05.2024 09:57
И вопрос,- ну, почему так происходит,-
Что хотят, вот, эти эмигранты,-
Жизнь хорошая,- она от них уходит,-
Много есть способных, есть таланты.
Разные даются объяснения,-
Чтоб получше, вроде бы, устроиться,-
Кому-то сыра, а кому-то колбасы,-
Кто-то думает морально успокоиться..
..Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124053102079